Daftar Harga Rental Sewa Mobil Isuzu Elf Long Surabaya Murah

Daftar Harga Rental Sewa Mobil Isuzu Elf Long Surabaya Murah

Daftar Harga Rental Sewa Mobil Isuzu Elf Long Surabaya Murah, Bisa Untuk 12 Seat, 15 Seat, 16 Seat, 18 Seat, 19 Seat & 20 Seat. Jika mendengar kata Isuzu Elf apasih yang bakal muncul pertama kali di benak kamu? Pastinya kamu sudah tahukan kalu mobil ini mempunyai banyak sekali kelebihan dibandingkan dengan kekurangnya, mobil ini adalah salah satu mobil (microbus) yang berasal dari Pabrik Negera tetangga, yakni Jepang. Banyak sekali orang yang memiliki persepsi bahwa mobil Efl ini adalah sebuah bus mini yang biasa digunakan untuk penumpang dengan skala lebih kecil dari bus biasanya yang ukurannya normal (jumbo). Populer dengan bentuknya yang panjang besar dan bisa menampung cukup banyak penumpang membuatnya selalu bisa diandalkan ketika bepergian rame – rame bersama rombongan, oleh karena itu tak heran jika banyak sekali travel yang mengkoleksi mobil Elf ini sebagai senjata simpanannya, yang merupakan sebuah armada wajib yang harus dimiliki karena perusahaan tour & travel kan selalu digunakan oleh banyak orang (rombongan) untuk pergi berwisata.

Yes Rent Car Surabaya | City, East Java 60299

Di negara Indonesia sendiri mobil Elf merupakan salah satu mobil yang berhasil membukukan angka penjualan cukup tinggi bahkan di negara lainpun juga mencetak prestasi penjualan yang sama tingginya, ini tandanya bahwa mobil Elf ini banyak sekali fungsinya karena bisa menampung muatan penumpang lebih besar daripada mobil keluarga yang hanya maksimal 7 – 8 orang saja. Oiya sebelum kamu memutuskan untuk menyewa mobil Elf sebaiknya ketahui terlebih dahulu kelemahan plus kekurangan yang ada pada microbus Elf ini agar tidak kecewa di kemudian hari.  Kamu bisa mencari informasi mengenai kelebihan dan kekurangan mobil Elf ini di internet (google) ataupun di berbagai media lainnya, namun kali ini saya juga akan menuliskan informasi tersebut khusus untuk kamu  kamu agar tidak terlalu ribet dan repot harus mencari referensi, kelebihan & kekurangan mobil elf yang saya tulis ini saya ambil dari beberapa referensi yang cukup terpercaya jadi kamu tidak perlu khawatir tentang kebenarannya, karena kebenaran hanya milik tuhan (eaaa) bcanda hehe. Oke langsung saja berikut menurupakan deskripsi singkatnya.

Kelebihan Isuzu Elf Yang Wajib Kamu Ketahui

Bila kamu berencana untuk menyewa mobil elf untuk berbagai keperluan seperti liburan ke berbagai kota, liburan wisatan religi dan berbagai jenis keperluan lainnya yang mengharuskan kamu untuk mengajak banyak penumpang ke dalam mobil, sebaik kamu harus mengetahui dulu kelebihan yang dimiliki oleh mobil Isuzu Elf ini.

  1. Irit Bahan Bakar, Salah satu nilai plus atau kelebihan yang dimiliki oleh mobil Isuzu Elf ini adalah bahan bakarnya, loh kenapa bahan bakarnya bal? Iya karena bahan bakar dari mobil Isuzu Elf ini lumayan irit lebih irit dari beberapa mobil sejenisnya. Kamu suka kan sama yang irit – irit? Hmm tentu saya yakin itu, kamu suka kan mendapat yang lebih murah? Tentu saya yakin juga itu, nah dengan menyewa mobil elf ini kamu akan lebih mengehamat budget yang sudah kamu anggarkan untuk mengisi di Pom Bensin, yang pasti gak bakal bikin kantong kamu bolong kok. Dengan menekan biaya pada bahan bakar elf kamu bisa mempergunakan uang yang sudah kamu anggarkan untuk keperluan lain seperti membeli makan , membeli tiket wahana wisata, membayar tol, membeli oleh – oleh, menyewa penginapan dan berbagai agenda lainnya yang memang membutuhkan duit (kayaknya semua butuh duit deh, pipis aja bayar kok).
  2. Suspensi Lembut, Nilai plus lainnya yang bisa kamu dapatkan saat menyewa mobil Isuzu Elf ini adalah suspensinya yang cukup lembut dan halus yang memungkinkan penumpang merasa lebih nyaman saat berada dalam mobil ini. Apa kamu ingin menyewa mobil yang nyaman untuk di tumpangi? Saya yakin kamu menginginkannya, apalagi kalau memang mobil yang kamu gunakan ini untuk tujuan wisata luar kota yang tentunya akan memakan waktu cukup lama di perjalanan. Kalau mobil yang kamu sewa tidak nyaman pasti akan membuat badan kamu lelah ketika di tempat tujuan nanti, kalau udah capek males ngapa – ngapain dan yang pasti akan mengganngu tujuan utama kamu saat bepergian.
  3. Mesin Powerfull Tenaga Diesel, Kelebihan lainnya adalah mobil Isuzu Elf ini memiliki mesin yang powerfull loh di bandingkan mobil sejenis lainnya, jadi jika kamu ingin menyewanya untuk ke puncak gunung (dataran tinggi) atau jalanan yang penuh dengan tanjakan sangat cocok sekali untuk menyewa Isuzu Elf karena kamu tidak akan khawatir tidak kuat naik dengan mesin se kuat ini. Karena ga lucu juga ketika naik tanjakan terus mundur pastinya akan membahayakan nyawa penumpangnya kan? Dan yang pasti akan bikin penumpang was – was plus tidak bisa istrahat dengan tenang. Oleh karena itu jika ingin ke dataran tinggi sewa aja mobil Elf karena staminanya bisa diandalkan.
  4. Memuat Banyak Penumpang, Ini mungkin adalah salah satu faktor paling menonjol antara mobil Isuzu Elf dengan mobil biasa yang ada di rental, bisa menampung penumpang 2 hingga 3 kali lipat dari kapasitas mobil keluarga merupakan sebuah nilai plus buat beberapa orang yang ingin pergi bersama rombongan dengan anggota cukup banyak, oleh karena itu mobil ini sangat cocok untuk kamu yang ingin berlibur bersama – sama. Semua perusahaan Tour & travel kebanyakan menyediakan mobil Isuzu Elf ini juga sebagai armadanya.
  5. Pandangan Luas, Bagi kamu yang sedang melakukan perjalanan wisata wajib tuh memilih mobil yang memiliki desain seperti ini karena kamu bisa melihat keadaan luar dari dalam dengan lebih los lebih luas, apalagi kalau sedang wisata alam pasti akan sangat menunjang sekali menikmati pamandangan gunung dan pantai yang ada saat perjalanan, melihat hijaunya pepohan di kanan kiri jalan adalah sesuatu yang menghibur bagi saya dan menjauhkan saya dari kebosanan saat perjalanan jauh. Hmm udah bayangin gimana rasanya? Hehe gausah di bayangin, langsung di sewa aja biar bisa langsung praktek di jalanan (eaaa promosi nih) yuk segera rental mobil surabaya elf sekarang.

Sriwijaya Rent Car Surabaya | PT. Sriwijaya Dinamika Perkasa

Kekurangan Mobil Isuzu Elf Yang Wajib Kamu Ketahui

Jika ada kelebihan pastinya ada kekurangan dong, di dunia ini selalu harus begitu harus seimbang karena gaada ciptaan manusia yang sempurna. Oleh karena itu kamu wajib mengetahuinya agar tidak menyesal di kemudian hari, minimal jika kamu mengetahui kekurangannya bisa antisipasi dengan melengkapi sesuatu yang di butuhkan mobil itu. Namun sejujurnya kekurangan yang terdapat di Mobil Elf ini lebih sedikit dibandingkan kelebihan yang ada pada mobil Isuzu Elf ini.

  1. Kalah di Jalan Sempit, salah satu kekurangannya adalah kurang cocok untuk di kendarai pada medan atau jalanan yang kecil sempit karena ukuran bodynya yang besar tidak memungkinkan untuk memasuki gang – gang kelinci dan kekurangan lain yang ada pada Elf ini adalah suaranya yang lumayan bising ketika mesin sedang hidup di jalanan, sehingga untuk sebagian orang mungkin tidak suka menggunakan mobil ini karena tidak bisa ber istrihat dengan tenang saat berada dalam mobil. Nah udah tahu kan kelebihan dan kekuran mobil Isuzu Elf ini? Bagaimana menurutmu lebih banyak kekurangannya atau kelebihannya hayo? Masih mau sewa Isuzu Elf? Sebaiknya klik link saya cantumkan aja untuk menghubungi marketingnya agar kamu bisa bertanya – tanya mengenai Elf ini dengan lebih detil dan jelas, karena dengan begitu kamu akan lebih yakin saat menyewa Elf.
  2. Desain Interior Biasa, Oiya salah satu kekurangan Mobil Elf ini adalah memiliki desain interior yang biasa banget dan tidak mewah seperti mobil – mobil lainnya, jadi bagi kamu yang biasa menaiki mobil bagus akan merasakan perbedaan yang cukup mencolok antara naik Elf dan mobil yang biasa kamu naiki. Namun menurut saya ini adalah hal yang biasa karena memang mobil ini bukan sengaja dibuat dengan konsep premium seperti yang biasa kelas menengah keatas pakai kayak mobil Alphard, Fortuner, Pajero dan lain sebagainya. Jadi bagi kamu yang mau menyewa mobil Elf inilah kekurangan dan kelebihannya.

Sewa Mobil Elf Dengan Sopir Profesional

Saya meyediakan sopir mobil Isuzu Elf yang sangat profesional dan sudah berpengalaman bekerja bersama saya selama bertahun – tahun, bahkan sebelum mereka menjadi karyawan saya (sopir) mereka sudah berpengalaman bekerja di tempat lain bekerja sebagai driver setiap hari, jadi kamu tidak perlu khawatir karena saya selalu memilih yang terbaik untuk kamu dan semua calon customer saya agar puas dan bisa menjalin kerjasama bisnis jangka panjang. Selain itu para sopir saya juga sudah terbiasa bepergian jauh untuk menyetir elf ini, jadi sangat bisa diandalkan insyaallah mereka memiliki tenaga yang cukup prima menemani kamu selama perjalanan hingga kembali dengan selamat.

5 Alasan Menyewa Mobil Isuzu Elf di Tempat Saya

  1. Mesin Terawat, Perlu kamu ketahui bahwa saya & team selalu memprioritaskan kondisi armada saya sebelum di sewakan dan di bawa oleh klien yang menyewa, karena mesin adalah salah satu bagian paling penting yang terdapat pada mobil oleh karena itu saya dan team selalu berusaha melalukan perawatan dengan teratur agar kondisi armada saya selalu fit & siap pakai. Dengan montir terbaik saya semua masalah mesin akan terselesaikan, perawatan teratur setiap pemakaian perjalanan beberapa kilometer dan saya & team montir selalu melakukan check kondisi mesin setiap selesai di sewa & setiap bulan.
  1. Kondisi Bersih, Selain kondisi mesin hal lain yang tidak kalah pentingnya adalah kebersihan mobil, seperti halnya manusia yang akan mandi 2x sehari setiap selesai ber aktifitas, armada di tempat saya juga seperti itu selalu di bersihkan (cuci mobil setiap selesai di sewa oleh customer) karena biasanya setelah melewati perjalanan yang cukup jauh akan banyak noda yang menempel baik di bagian interior maupun eksterior mobil, jadi kamu tidak perlu ragu lagi karena kenyamanan penumpang adalah salah satu prioritas utama saya saat ini. Gak enak juga kan pakai mobil yang bau? Oleh karena itu saya selalu membersihkannya dengan teratur
  2. Harga Bersaing, Kamu boleh saja membandingkan harga yang ada di tempat saya dengan yang lainnya karena sebelum mematok harga kami sudah bandingkan terlebih dahulu dengan yang lainnya, jadi minimal kamu akan mendapatkan harga yang sama atau bahkan lebih murah di tempat saya daripada lainnya, namun bukan itu saja kamu bisa cermati, silahka bandingkan value yang akan kamu dapatkan juga antara menyewa di tempat saya dengan yang lainnya mulai dari harga sewanya, kondisi mobilnya, service (layanannya) dan berbagai hal penting lainnya yang bisa kamu nilai sendiri.
  1. Armada Banyak, Dengan banyaknya armada yang stay di tempat saya itu bisa menjadi keuntungan tersendiri buat kamu (calon penyewa mobil) karena terkadang di beberapa perusahaan tour & travel atau sewa mobil memiliki armada yang terbatas sehingga ketika di hubungi pelanggan tidak bisa di sewa armadanya. Namun meskipun armada di tempat saya banyak kabar buruknya banyak juga klien yang setiap saat menghubungi kami untuk melakukan booking ataupun pesan secara langsung, jadi saran saya sebelum menyewa sebaiknya tanyakan pada kontak marketing terlebih dahulu mulai dari jenis elf dan berbagai hal yang belum kamu ketahui. Karena dengan komunikasi yang baik antara kamu dan pihak sewa mobil saya akan mempermudah semuanya.
  2. Service Utama, Saya selalu memprioritaskan pelayanan terhadap semua customer yang menghubungi dan mamakai jasa saya, karena saya sendiri juga sadar semua orang ingin di berikan pelayanan number one dan terbaik karena itu saya menerapkannya pada SOP di perusahaan sewa mobil saya, jika semua orang yang terhubung dengan bisnis saya merasa puas dengan layanan saya maka itu juga akan berdampak baik pada perkembangan bisnis rental mobil saya, jad jangan khawatir silahkan bertanya – tanya terlebih dahulu sebelum memesan karena saya siap melayani kamu dengan senang hati, oiya saya tidak selalu fast respon karena terkadang ada banyak sekali yang mengubungi saya setiap harinya untuk menyewa mobil, namun jika kamu menghubungi terlebih dahulu pasti akan di layani lebih dulu.

Mau Sewa Mobil? Oke cukup sekian dulu informasi sewa mobil Isuzu Elf surabaya dari saya, jika kamu ingin melakukan pemesanan ataupun bertanya – tanya silahkan kontak nomer marketing yang saya cantumkan di bawah ini, klik saja karena di situ akan ada banyak informasi lainnya seputar sewa mobil Elf dan berbagai jenis mobil lainnya, silahkan baca terlebih dahulu, salam.

Summary
Review Date
Reviewed Item
Jasa Tour & Travel Elf Sidoarjo Jawa Timur Terbaik
Author Rating
51star1star1star1star1star

Related Post

Be the first to comment

Leave a Reply