Jasa Penulis Artikel (Content Writer Blog) Online Seo Murah

Jasa Penulis Artikel (Content Writer Blog) Online Seo Murah

Jasa Penulis Artikel (Content Writer Blog) Online Seo Murah. Hai gaes, kembali lagi bersama saya Iqbal Azhari, kali ini saya akan sedikit me review jasa penulis artikel yang paling saya rekomendasikan untuk kamu gunakan, jasa penulis artikel ini adalah perusahaan yang menyediakan jasa content writer seo profesional (bahasa Indonesia & bahasa Inggris) dan yang pasti merupakan andalan saya selama ini. Beberapa waktu yang lalu saya menulis konten (artikel) disitus saya pribadi iqbalazhari.com ini sendiri mengetiknya sendiri, mencari ide kata demi kata hingga menghasilkan puluhan paragraf yang menghasilkan sebuah artikel dengan satu topik tertentu, semua itu saya lakukan (sendiri) dan parahnya lagi saya tidak sadar ketika telah menghabiskan waktu berjam – jam bahkan berhari – hari di depan laptop hanya untuk menulis satu artikel saja.

Memangsih menurut saya pribadi mencari ide menulis artikel itu bisa di bilang sangat mudah bagi saya, kenapa kok bisa mudah bal? karena saya pribadi sudah terbiasa menulis artikel sejak masih duduk di bangku SMA atau bisa dibilang saya mempunyai passion menulis, namun bagi kamu yang belum terbiasa menulis artikel itu rasanya bisa seperti mencari jarum dalam tumpukan jerami (lebay) saya tidak sedang melebih lebihkan hehe ini fakta real di lapangan, kalo kamu ga percaya silahkan coba sendiri untuk memulai menulis artikel dengan judul yang sangat banyak, setelah kamu coba kamu bisa curhat pada saya bagaimana perasaanmu atau sensasi saat menulis banyak artikel sendirian? Hmm pasti sangat sulit kan? Masih di bayangin aja udah nyerah gimana mau nulis artikel tiap hari tiap jam tiap menit dan detiknya? Udah pasti ga bakal kamu kerjain judul artikel dengan ratusan keyword yang sangat banyak itu.

Memangsih passion menulis artikel adalah salah satu faktor yang bisa membuat saya lebih mudah saat menulis artikel sendiri, tapi ada saatnya saya merasakan bosan merasakan ingin menyudahi semua ini, bersenang – senang dengan hoby lain dan berhenti menulis semua judul artikel ini sendirian. Wah gawat dong bal kalo udah gitu? Iya gawat banget kalo udah gak mood nulis bisa – bisa semua judul artikel yang udah saya siapin dan udah saya riset keyword seo nya cuman tinggal kenangan aja tanpa ada ujung yang jelas, jadi sejujurnya menulis artikel itu bisa menyenangkan dan terlihat mudah kalo mood (perasaan) saya lagi bagus – bagusnya dan pengen menulis satu topik tertentu, tapi kalo mood lagi jelek menulis artikel itu bisa jadi momok (horor) bagi saya karena saya akan merasa super bosan bahkan untuk menyentuh keyboard laptop pun susah apalagi harus nulis ribuan kata dalam artikel?

Baca Juga : 200 Peluang Usaha Rumahan Baru Dengan Modal Kecil Yang Menjanjikan

Nah kalo udah seperti itu dan bosan ngapa – ngapain pasti saya akan kesulitan mencari ide untuk dijadikan isi artikel, karena seorang penulis artikel itu seperti seorang seniman, untuk menghasilkan sebuah karya membutuhkan sebuah inspirasi dan inspirasi itu datangnya gak di sangka – sangka tidak bisa dalam sekejap langsung *cling* simsalabim muncul, itu mah kalo di film – film bisa gitu tapi ini bukan di film gaes, kamu butuh berfikir dan berfikir mau di isi apa artikel ini? Dengan gaya bahasa seperti apa? Siapa pembaca artikel ini? Dan harus cari dimana ide menulis artikel ini? Bisa aja kamu mendapatkan ide dengan mencarinya secara langsung di internet, di buku buku yang relevan dengan judul artikel, di banyak media lainnya, tapi masalahnya kamu kan gaboleh copy paste dari sumber referensi yang kamu dapatkan itu? Jadi artikel yang kamu tulis harus murni dari isi kepala kamu sendiri, murni dengan gaya bahasa kamu sendiri dan sudah (layak) untuk di nikmati para pembaca artikel tersebut.  Jadi lumayan sulit ya bal buat nulis artikel sendiri? Yah kamu bisa jawab menurut persepsi kamu masing – masing, karena bukan berarti sulit menurut saya juga sulit menurut kamu, bener kan?

Sering kali teman – teman saya yang juga merupakan pebisnis online bertanya seperti ini “Oiya bal apa kamu masih nulis artikel di puluhan situs yang kamu buat itu?” Hmm jujur saja saat ini saya bahkan tidak pernah menulis di situs saya sendiri lagi karena saya sudah sangat sibuk dan tidak punya waktu lagi untuk menyempatkan menulis bahkan hanya untuk sekedar menulis satu artikel saja saya udah tidak pernah membuatnya sendiri lagi. Hmm gaya banget ya kamu bal hehe bukan gitu gaes memang saat ini saya udah betul betul tidak sempat lagi menulis artikel karena saya sedang mengelola beberapa perusahaan yang saya buat di beberapa kota yang ada di Indonesia, gak lucu juga kan kalo saya sempatkan susah payah menulis artikel sendiri tapi urusan perusahaan saya menjadi terbengkalai? Hayo bukannya profit naik malah bisa – bisa profit terjun bebas seperti naik paralayang dengan sensasi yang sangat menegangkan dari atas udara…

Sebetulnya semua yang saya tulis diatas adalah sebuah alasan klasik saya atau bahkan alasan klasik sebagian orang dan termasuk kamu yang memang malas buat nulis artikel sendiri hehe iya maklum lah saya tidak bisa pungkiri menulis itu menyenangkan tapi kalo lagi mood dan bukan dengan puluhan atau ribuan judul dengan waktu yang singkat seperti yang dibutuhkan para pebisnis online, dan wajar juga kebanyakan orang malas buat nulis artikelnya sendiri secara kan mereka punya uang buat bayar orang beberapa ribu aja untuk menyelesaikan artikelnya dan itu udah bisa menyelesaikan masalah mereka, karena harganya sangat murah sekali, hemat waktu, gak perlu cari ide – ide bahan tulisan sendiri, terbebas dari kebosanan yang akan melanda kamu di tengah – tengah saat mulai nulis.

Siapa Yang Membutuhkan Jasa Penulis Artikel Ini?

  1. Publisher (Adsense)

Penghasilan Adsense Earning Jasa Content Writer Jogja

Apakah kamu seorang publisher yang ingin dapat puluhan ribu dolar setiap bulannya seperti ini? jika iya, kamu harus segera memiliki team content writer yang siap menuliskan berbagai judul artikel dari puluhan website yang kamu kelola. Buat traffic situs kamu tumbuh dengan cepat dan berkembang secara signifikan setiap waktunya dengan bantuan team content writer, bayangkan gimana rasanya mendapat pasif income ribuan (dolar) setiap bulannya tanpa harus repot menulis artikelnya sendiri, pasti enak kan? Jelas enak dong! Karena kamu bisa curahkan semua energimu ke hal- hal yang lebih penting, kamu hanya butuh fokus pada strategi dan ketika traffic meledak? BOOM!

  1. Pemilik Toko Online

Bisnis Toko Online & Harga Jasa Content Writer Murah Jogja

Memiliki sebuah toko online dengan profit puluhan bahkan ratusan juta setiap bulan atau mungkin per hari adalah hal yang sangat menyenangkan dan di impikan banyak sekali pebisnis online diluar sana, namun kamu tahu kan untuk meningkatkan profit toko online itu bukanlah hal yang cukup mudah? Iya tau? Salah satu faktor kesuksesan semua bisnis online adalah terletak pada traffic dan salah satu cara mendapatkan traffic secara permanen plus tertarget adalah dengan teknik SEO meskipun masih banyak cara lainnya namun SEO merupakan traffic paling bagus menurut saya, namun teknik SEO membutuhkan konten yang berkualitas, oleh karena itu kamu tidak perlu repot lagi membuat banyak konten untuk produk kamu sendiri cukup serahkan pada team penulis artikel yang sudah profesional.

  1. Pemilik Website Pribadi

Personal Branding Jasa Penulis Artikel Seo

Membangun website pribadi adalah hal yang sangat mudah dan menyenangkan, ibarat merawat seorang bayi hingga tumbuh dewasa. Ketika kamu membuat sebuah situs pasti memiliki tujuan dan goal tersendiri, sebagai contoh saya pribadi membangun iqbalazhari.com ini hanya untuk bersenang – senang lebih tepatnya untuk personal branding karena di era digital ini cara paling mudah untuk dikenal masyarakat luas adalah melalui internet, semakin banyak visitor (pengunjung) situs kamu maka akan semakin banyak yang mengenalmu, namun untuk mengelola situs sampai menjadi raksasa bukanlah hal yang mudah serta butuh konsistensi plus team khusus di setiap bagiannya, mulai dari desain website, pemasaran, riset, hingga penulis artikel oleh karena itu saya lebih memilih untuk membagi job desk di setiap bagiannya agar situs iqbalazhari.com bisa tumbuh dengan cepat karena ditangani orang – orang yang kompeten, hingga saat ini saya lebih memilih hire penulis artikel sesekali untuk mengupdate konten di halaman situs saya.

  1. Digital Agency

Jasa Seo Digital Marketing

Jika kamu mempunyai sebuah perusahaan Digital Agency yang menyediakan jasa seo pasti akan membutuhkan konten super banyak yang akan di posting di banyak website klien perusahaan.  Pastinya dengan banyaknya klien yang semakin hari kian meningkat akan membuat kamu sangat kewalahan untuk menanganinya sendiri, apalagi kamu juga akan di kejar deadline pengerjaan situsnya, hmm gimana kalo telat hayo? Bisa – bisa semua klien bakalan kabur ke perusahaan tetangga. Gak pengen kan semua klien kamu kabur? Oleh karena itu serahkan semua urusan pembuatan artikel ini pada orang – orang yang profesional dan kompeten di bidangnya.

  1. Penyedia Jasa Backlink

Backlink Jasa Penulis Artikel Bergaransi

Untuk memperkuat sebuah website dibutuhkan teknik SEO offpage atau bisa di bilang kamu akan membangun banyak sekali backlink dari berbagai sumber yang relevan serta konten yang kualitasnya premium agar bertahan plus menang dalam pertempuran sengit para internet marketing Indonesia dan salah satu faktor paling penting yang menjadi syarat utama saat membangun backlink adalah dengan membuat konten super premium dari situs dengan authority tinggi, bayangkan betapa repotnya membuat puluhan bahkan ratusan ribu konten sendiri untuk membuat backlink berkualitas? Hmm pasti puyengnya bukan main,  satu artikel aja udah ribet apalagi ribuan? oleh karena itu saya memilih untuk memakai jasa pembuatan artikel untuk memperkuat puluhan situs yang sedang saya bangun saat ini.

Kenapa Lebih Baik Menggunakan Jasa Penulis Artikel?

Itu adalah pertanyaan yang sebetulnya bisa kamu jawab sendiri dan tidak perlu saya jelaskan lagi disini, tapi karena pertanyaan itu sering kali muncul ditanyakan sahabat – sahabat saya maka akan saya  jawab menurut opini dan sudut pandang saya sendiri sebagai pebisnis, iya lebih tepatnya begini sih menurut pendapat saya pribadi.

Saya pernah bertanya pada diri sendiri *bal sejujurnya cita – cita mu itu apa sih? Menjadi entrepreneur atau berkarir sebagai seorang profesional (penulis) ? Saya berkali – kali bertanya pada hati kecil karena di satu sisi saya ingin sekali menghemat budget dan mempoles berbagai hal yang berkaitan dengan perusahaan saya dengan jerih payah serta ide kreatif yang murni keluar dari otak saya, tapi di sisi lainnya ada beberapa hal krusial yang memang salah dengan sebagian mindset saya ini, dan setelah pertempuran kecil dari 2 (dua) iqbal yang ada di dalam diri saya akhirnya pemenangnya adalah iqbal yang sebagai entrepreneur yang tidak egois serta ingin berhenti menjadi superman dengan mengerjakan semuanya sendiri…..

Memang pengusaha boleh saja mengerjakan sebagaian urusan bisnisnya sendiri sih tapi akan lebih baik jika ada banyak kepala yang terlibat di dalamnya, 10 orang profesional jauh lebih baik daripada 1 orang hebat yang seperti superman, saya ingin menyerahkan semua pekerjaan (job desk) ini kepada orang – orang yang benar- benar kompeten, profesional, dan berpengalaman di bidangnya. Karena hasilnya akan jauh lebih baik daripada saya kerjakan sendiri, meskipun saya punya passion menulis bukan berarti saya lebih kompeten dari pada mereka yang memang mendedikasikan waktunya atau pekerjaan sehari – harinya adalah menulis, secara mereka sudah terlatih setiap hari, setiap jam, bahkan setiap hembusan nafas hehe (lebay) ya pokoknya gitulah kamu pasti paham kok dengan apa yang saya utarakan ini…

Hayo mau jadi pengusaha atau jadi profesional? Apapun itu semua keputusan ada di tanganmu, karena dengan adanya orang yang membantu, kita bisa mengerjakan hal lain yang lebih penting dari perusahaan dan bisa mengurus masa depan perusahaan dengan lebih fokus sesuai dengan visi misi yang sudah dibuat dari awal, oiya ada banyak alasan lagi yang tidak bisa saya sebutkan sendiri karena opini tetaplah opini dan mungkin akan berbeda antara opini saya dengan kamu jadi saya akan menjelaskan sebagian saja selebihnya terserah kamu mau memakai jasa penulis artikel atau mengerjakannya sendiri, keduanya sama – sama baik kok.

Terus Kalo Gitu Berapa Harga Jasa Penulis Artikel Ini Bal?

Harganya “sangat murah” namun itu menurut saya pribadi, karena murah atau tidak itu relatif seperti apa value yang akan kamu dapatkan saat membeli jasa di perusahaan ini. Namun bagi saya jasa ini dijual dengan harga sangat murah karena saya telah merasakan sendiri manfaatnya dan yang pasti akan lebih murah daripada saat kamu me rekrut karyawan tetap (sendiri) untuk menjadi content writer, kamu akan merasakan seolah memiliki banyak team content writer (pribadi) di perusahaan yang kamu kelola tanpa perlu harus khawatir menggajinya setiap bulan, memberinya pelatihan, insentif, bonus dan berbagai hal lainnya. gimana lebih enak kan? Apa kamu mau pesan artikel juga? Mau? Jika kamu mau silahkan hubungi kontak marketing yang sudah saya cantumkan di bawah ini.

Harga Jasa Penulis Artikel

Menurut Kamu Mahal atau Murah Hayoo? Membeli sebuah jasa penulis artikel sama seperti saat kamu membeli sebuah produk tertentu di sebuah pusat perbelanjaan atau toko yang berbeda. Boleh saja produk sama namun harganya berbeda, Tapi menurut kami kualitas adalah segalanya, jika kualitas dari produk tersebut sangat bagus yang pasti harga untuk membelinya pun akan mahal dan sebaliknya jika harganya jatuh (murah) bisa jadi produk tersebut kualitasnya KW (dibawah standart rata – rata).

Namun kamu tidak perlu khawatir karena jika kamu ingin mendapatkan kualitas konten artikel yang super premium kamu bisa memilih jasa penulis artikel di tempat sahabat saya karena selalu ada GARANSI jaminan kualitas terbaik (super premium) dan saya sudah membuktikannya sendiri.

Saya bisa jamin kamu akan mendapatkan pelayanan terbaik dari beliau dan pastinya penulis konten artikel yang bergabung di perusahaan sahabat saya adalah penulis pilihan yang sudah berpengalaman plus memiliki track record serta skill diatas rata – rata, jangan sampai kamu kecewa karena salah pilih, “karena di perusahaan sahabat saya tidak pernah berkompromi soal kualitas, yang pasti sudah di tetapkan standart terbaiknya”

6 Alasan Pesan Artikel Di Penyedia Jasa Content Writer Andalan Saya

  1. Berpengalaman

Tidak dapat dipungkiri memiliki team yang berpengalaman adalah salah satu hal yang akan mempercepat proses berkembangnya sebuah perusahaan atau bisnis yang sedang kita bangun, karena kamu tidak perlu menemukan trial eror dengan berlama – lama, serahkan semua prosesnya pada tim penulis artikel yang sudah berpengalaman selama kurang lebih 5  tahun menghandle perusahaan – perusahaan besar yang memesan artikel. Kamu tinggal tenang duduk manis dan tim content writerlah yang akan bekerja keras untuk kamu menulis puluhan bahkan ribuan judul artikel.

  1. Peningkatan Sales

Tidak bisa dipungkiri review saya ini hanya akan menjadi angin segar saja jika tanpa bukti yang nyata, namun kamu tidak perlu khawatir karena saya sendiri adalah salah satu klien perusahaan ini jadi saya akan memberikan kamu bukti nyata beberapa bulan yang lalu efek dari pemesanan artikel yang konsisten setiap bulannya, saya sudah menikmati passive income dari puluhan website saya yang sudah jadi dan siap panen, gak perlu keluar kamar buat dapat puluhan bahkan ratusan juta rupiah cukup lakukan pekerjaan secara cerdas maka kamu bisa mendapatkan gaji bahkan passive income jauh lebih tinggi diatas UMR paling tinggi se Indonesia tanpa harus keluar kamar.

~Website : Balazha.com

~Website : Koperbos.weebly.com

Testimoni Tas

Jual Tas Koper

~Website : Cateringbos.weebly.com

Bayangkan setiap hari tim saya selalu kebanjiran order dan sampai kewalahan menangani order yang masuk, ada ratusan pesanan yang masuk setiap hari dari setiap website yang saya punya, tidak mungkin saya Screenshott semua, diatas hanyalah contoh 3 website dari puluhan website yang sudah saya buat belakangan ini selama bertapa dalam kamar sendirian, jadi jika hanya untuk membayar jasa penulis artikel beberapa juta saja perbulan menurut saya sudah sangat murah sekali, oiya namun saya tidak menjamin anda akan mendapatkan penghasilan yang sama seperti saya ketika memesan artikel dengan puluhan buying keyword secara konsisten karena rezeki tetaplah Tuhan (Allah) yang mengatur bisa jadi bahkan Allah memberikan rejeki kamu lebih banyak, tugas kita hanyalah rajin berdoa, berusaha semaksimal mungkin plus selalu upgrade ilmu agar bisa terus bersaing dengan kompetitor.

Anda juga perlu tahu bahwa memesan artikel dan mengoptimasi SEO (dengan baik) hanyalah satu dari ratusan cara untuk mendatangkan traffic, karena di dunia ini jika kamu jeli masih  banyak traffic source yang sangat potensial dan bisa kamu manfaatkan untuk mendatangkan pembeli dengan mudah tanpa harus keluar kamar berpanas – panasan plus hujan –  hujanan, yang penting kamu harus jeli menangkap semua peluang yang ada.

  1. Testimoni Traffic

Jasa Penulis Artikel (Content Writer Blog) Online Seo Murah

Ini adalah testimoni dari website yang saya gunakan untuk personal branding yap iqbalazhari.com, pertumbuhannya sangat signifikan setiap harinya menunjukan masa ke emasannya, dengan artikel yang saya pesan plus diupdate dengan sedikit optimasi dua bulan yang lalu, anda boleh cek di Alexa.com peringkat situs ini jika masih ragu dengan screenshotnya. Saya tidak sabar menunggu perkembangannya hingga 100.000 pembaca setia perhari pasti akan menyenangkan bagi saya dikenal banyak orang dari seluruh Indonesia.

  1. Service

Iya salah satu alasan kenapa saya rekomendasikan kamu untuk memakai jasa penulis artikel melalui sahabat saya ini, karena beliau ini sangat ramah sekali dan selalu melayani customer dengan telaten dan sabar. Meskipun kadang sedikit lambat membalas,  namun saya juga memaklumi karena banyaknya pesanan yang sedang di handle dari banyaknya klien setiap harinya jadi membuat beliau begitu, namun kamu ga perlu khawatir karena kalo kamu kebetulan menghubungi duluan pasti akan di balas dengan cepat.

  1. Tertib

Ini adalah salah satu hal yang paling saya suka, karena sahabat saya satu ini orangnya sangat tertib sekali bisa di bilang jika saya pesan selalu sesuai dengan deadline yang di sepakati diawal, bahkan kadang proses pengerjaannya bisa lebih cepat dari yang dijanjikan jika sedang tidak ada antrian artikel dari klien lainnya, yang pasti sebelum kamu memesan usahakan untuk komunikasikan semuanya di awal dengan jelas kapan mulainya dan kapan deadline pengerjaannya, agar sama – sama enak dan bisa menjalin kerjasama bisnis jangka panjang.

  1. Garansi

Kamu akan merasa lebih aman dengan adanya komitmen dari beliau ini, karena setiap artikel yang di pesan melalu sahabat saya ini salalu mendapatkan GARANSI “bebas copy paste” agar tidak melanggar hak cipta dari content creator lainnya dan yang paling penting GARANSI terhindar dari copy paste ini sangat bermanfaat meningkatkan reputasi situs kamu di mata search engine google, karena ketika kamu terdeteksi copy paste maka akan langsung dianggap spam oleh search engine dan paling parahnya akan terkenal penalty.

Hmm panjang juga yaa review dari saya ini, btw review tentang jasa penulis artikel (content writer blog) seo ini cukup sampai disini dulu. Apa kamu mau memesan artikel? Mau? Jika ya kamu boleh menghubungi sahabat saya di kontak yang sudah saya cantumkan di bawah ini, semoga kamu sukses selalu dan mendapatkan rezeki yang melimpah, salam dari sahabat baikmu, Iqbal Azhari.

Kontak Jasa Penulis Artikel

Related Post

Be the first to comment

Leave a Reply