Polaris Property Surabaya Indonesia? Rahasia Kesuksesannya!

Polaris Property Surabaya Indonesia? Rahasia Kesuksesannya!

Polaris Property Surabaya Indonesia? Rahasia Kesuksesannya! Hai gaes dalam pertemuan kali ini saya akan sedikit me review tentang Polaris Property, ya buat kamu yang penasaran tentang perusahaan ini silahkan cek aja dan baca artikel yang saya tulis dengan super panjang ini, namun dalam review kali ini saya akan memberikan sedikit gambaran tentang seluk beluk berdirinya polaris property dan siapa orang – orang yang mendirikan perusahaan ini. Yuk langsung aja.

Polaris sendiri menurut sebuah kamus besar bahasa Indonesia atau yang biasa disebut (KBBI) adalah bintang di atas belahan bumi utara yang lurus searah dengan poros bumi. Bagaimana kalo menurut Wikipedia? Kalo di lihat secara geografi polaris sendiri adalah sebuah bintang terbesar yang berada pada Rasi Ursa Major yang berada hampir tepat pada Kutub Langit Utara dewasa ini dalam period 26.000 tahun, Secara Astronomi sendiri polaris adalah sebuah Bintang Kutub, bintang yang terlihat paling terang dalam Ursa Minor nah kebetulan juga polaris sendiri letak kira – kira 1° dari kutub utara angkasa, jaraknya sendiri kira – kira sekitar 430 tahun cahaya dari bumi dan sebetulnya juga merupakan sebuah sistem multi bintang.

Nah sekarang kamu udah tahun kan arti kata “polaris” ? bagaimana pendapatmu tentang nama ini? Kalo menurutku sih namanya sangat bagus banget semoga aja polaris property sendiri akan memiliki prestasi serta perkembangan yang sesuai dengan namanya, karena nama yang baik juga berarti doa. Oke cukup intro dari saya sekarang saatnya kamu harus intip apa itu Polaris Property?

Tentang Polaris Property

Polaris Property adalah sebuah brand yang berada di bawah naungan PT. Polaris Prima Propertindo yang berdiri pada awal tahun tepatnya tanggal 29 April 2016, awal berdirinya polaris property adalah karena ingin membantu memenuhi kebutuhan properti masyarakat Indonesia yang semakin hari kian meningkat permintaannya namun semakin susah di cari karena semakin terbatasnya lahan yang tersedia dan tidak sebanding dengan jumlah penduduk yang kian meningkat dengan pesat disitulah polaris property melihat prosepek bisnis yang cerah, karena menurut saya sendiri properti adalah salah satu jenis investasi terbaik di bandingkan yang lainnya, bayangkan aja saat anda membeli mobil terus dalam satu bulan dijual lagi apa yang akan terjadi? Harganya akan turun kan? Itu baru 1 bulan nah kalo 1 tahun, 5 tahun, 10 tahun? Pasti tidak laku itu mobil, sangat berbeda sekali dengan investasi properti.

Karena semakin meningkatnya jumlah penduduk di negara ini khususnya di kota Surabaya namun itu tidak di imbangi dengan stock lahan yang tersedia maka membuat semua orang sulit untuk mencari properti, ditambah lagi saat ini banyak orang yang kekurangan waktu untuk mencari hunian yang sesuai dengan budget yang tersedia, selain itu juga banyak orang yang masih awam dalam mengurus legalitas dokumen seperti sertifikat rumah dan semua hal penting terkait transaksi properti.

Kalo menurut sebagian orang itu adalah sebuah masalah, namun menurut polaris property justru itu adalah peluang karena perusahaan ini bisa bertindak sebagai mediator yang selalu bisa memberikan solusi dalam setiap traksaksi jual beli sewa yang terjadi dengan menyelaraskan keinginan antara penjual dan pembeli serta memberika jalan ke berbagai rekanan seperti bank dan notaris agar transaksi bisa lebih cepat, tepat dan aman.

Meike Binsneyder Polaris Property

Polaris Property sendiri didirikan oleh Ibu Meike Binsneyder seorang wanita hebat yang lahir pada tanggal 18 Mei 1974  merintis karir sebagai wiraswasta yakni Agen Properti dan akhirnya tepat pada tanggal 29 April 2016 beliau mendirikan perusahaan Polaris Property saat ini beliau juga merupakan Principel (Direktur) dari PT. Polaris Prima Propertindo, beberapa tahun yang lalu Bu meike adalah pemilik kantor cabang dari PT. Pillar Nusa Propertindo yakni “Pillar Mulyosari” dan seiring berjalannya waktu bu Meike memutuskan untuk mengundurkan diri dan akhirnya munculan brand baru di bawah kepemimpinannya Polaris Property, sebuah brand baru yang lebih fresh dengan konsep yang berbeda dari sistem sebelumnya, saya sendiri berdoa semoga Polaris Property bisa lebih maju dan berkembang sesuai dengan Visi Misi perusahaan.

Visi Polaris Property

Menjadikan Polaris Prima Propertindo sebuah perusahaan yang terkemuka dan inovatif dalam jasa layanan properti.

Misi Polaris Property

  1. Memberikan layanan yang profesional bagi penjual dan pembeli melalui kepemimpinan pengalaman dan pengetahuan
  2. Mengutamakan kejujuran dan loyalitas
  3. Mengutamakan pelayanan yang memuaskan dan melebihi keinginan penjual dan pembeli
  4. Selalu berinovasi dalam mengembangkan bisnis

Landasan Dasar Perusahaan Polaris Property

  1. Pelayanan– memastikan hubungan saling percaya dengan penjual dan pembeli. Menjalin komunikasi bisnis yang efektif dalam segala hal.
  2. Integritas– menghormati dan menghargai serta membangun kepercayaan penjual dan pembeli
  3. Komunitas– menjaga hubungan yang sudah terbentuk dengan penjual dan pembeli
  4. Bermutu tinggi – Sumber daya manusia yang profesional dan pelatihan yang berkesinambungan serta memanfaatkan inovasi teknologi informasi
  5. Kewajaran – Penghargaan dan perhitungan komisi yang jelas dan adil

Landasan Hukum Polaris Property

  • Peraturan Menteri Perdagangan Republik Indonesia No: 33/M-DAG/PER/8/2008

Tentang Perusahaan Perantara Perdagangan Properti

  • Peraturan Menteri Perdagangan Republik Indonesia No:107/M-DAG/PER/12/2015

Tentang Perubahan atas Peraturan Menteri Pedagangan No: 33/M-DAG/PER/8/2008

Pillar Property Makassar Indonesia

Tentang saya? Setelah kamu membaca artikel super duper panjang yang saya tulis ini alangkah baiknya kalo kamu juga mengenal saya dengan lebih dekat lebih dalam dan lebih lebih deh pokoknya, Supaya nanti kalo suatu saat bertemu kita bisa saling sapa cipika cipiki, saya yakin kamu juga seneng banget kan kalo punya teman baru seperti saya ini? Iya saya yakin itu karena menurut pendapat saya sendiri dengan semakin banyaknya teman yang kita punya terlebih kalo bisa jadi sahabat maka akan semakin banyak pula rezeki kita, bisa di bilang kalo dalam strategis bisnis relasi atau networking

Kabar baiknya lagi kalo kamu menjadi teman saya kamu bisa mengandalkan saya sebagai teman yang sangat multifungsi karena saya sendiri suka berbagai macam hal positif, kamu boleh menganggap saya sebagai teman berbisnis, teman travelling, teman kuliner, teman curhat, nge vlog atau bahkan kamu juga bisa menganggap saya sebagai gebetan? Serius saya jamin asikdeh jangan khawatir karena meskipun saya kelihatannya sibuk mengurus beberapa bisnis yang saya kelola tapi saya masih punya energi yang cukup dengan semangat anak muda kekinian, maklum lah usia saya sendiri masih 21 tahun saat ini.

Oiya saya tahu kamu pasti udah ngerti nama saya kan? Masa sih belum tau? Hmm yaudah kamu bisa menoleh ke atas situs ini terus coba lihat tulisan paling besar di bagian pojok kiri paling atas halaman ini, Yap nama saya Iqbal Azhari (21) seorang mahasiswa gaul yang mengambil jurusan Statistika di salah satu perguruan tinggi negeri yang berada di ujung kota Surabaya Timur

Lowongan Marketing, Broker, Agen Properti Surabaya

Btw kalo kamu juga berprofesi sebagai agen properti kamu bisa bangetloh hubungi kontak saya silahkan di save aja siapa tahu suatu hari nanti kamu bisa menjalin kerjasama dengan saya kalo bahasa gaulnya co broking, kamu juga bisa sharing tentang berbagai hal tentang perkembangan bisnis properti dan buat kamu yang kesulitan menjual atau pun mencari properti saya juga siaploh membantumu dengan sangat senang hati, tenang deh pasti saya bantu kok karena saya sekarang udah anggap kamu sebagai teman baik, halo teman baik 😀

Karena sekarang kamu udah jadi sahabat baik saya, saya pengen kepoin sedikit tentang kamu, btw kamu suka bisnis juga kah? Atau pengen belajar jadi agen properti sukses? Saya bisa bantu kamuloh soalnya aku sendiri suka sharing tentang berbagai pengalamanku saat mengelola bisnis properti, memangsih sih usia saya terbilang masih muda tapi jangan khawatir saya menyediakan pelatihan di perusahaan properti yang saya miliki dan kamu akan dibimbing langsung oleh orang-orang yang udah sangat berpengalaman kurang lebih 10 tahun di industri ini mulai dari project perumahan, apartemen, tanah, ruko, gudang semuanya komplit ada buat kamu teman baikku!

Polaris Property Surabaya Indonesia

Saya juga bisa ajarin kamu berbagai macam hal mulai dari Direct Selling, Soft Selling, Hard Selling, Telemarketing, Leadership, Personal Branding, Digital Marketing (SEO, Sosial Media Strategy, Email Marketing, Growth Hacking dan semua hal mengenai pemasaran agar kamu lebih unik & berbeda dengan kompetitor) aku bakal ajarkan kamu step by step membangun karir kamu mulai dari nol mulai dari awal sampai kamu bisa sukses di industri ini asalkan kamu punya niat yang kuat & pantang menyerah.

Apapun Latar Belakang kamu, saya yakin kamu juga di takdirkan untuk sukses dan menjadi pemimpin besar asalkan kamu mau mengoptimalkan kemampuanmu, udah itu dulu yang bisa saya tulis tentang Polaris Property kalo ada salah kata tolong di maafkan atau silahkan di revisi dengan hubungi kontak saya di bawah ini, jangan lupa subscribe email kamu karena saya ingin berbagi banyak sekali pengalaman mulai dari bisnis, travelling, kuliner, hiburan dan semua hal asik lainnya. Salam hebat dari sahabat baikmu, Iqbal Azhari.

Related Post

Be the first to comment

Leave a Reply